К чему снится сим карта

Сонник сим карта приснилось приснилось, к чему снится во сне сим карта приснилось? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне сим карта приснилось, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников!

Во сне видеть Карта

Предсказание сна Карта

Видеть во сне географическую карту предвещает участие в увлекательном далеком путешествии. Вешать на стену большую карту мира — знак перемен, которые ждут вас в делах, новых знакомств и интересных предложений.

Дорожная карта, по которой вы пытаетесь во сне сориентироваться на местности, грозит разочарованиями, за которыми, однако, могут вскоре последовать значительные доходы. Видеть во сне старинную морскую карту означает, что вас перестало удовлетворять общество коллег, среди которых у вас не нашлось ни одного истинного друга.

Видеть себя у классной доски перед школьной картой, на которой вы не можете найти какую-то географическую точку — такой сонвоспоминание вызовет в вашей памяти целый поток ассоциаций, что поможет вам найти подсказку к разгадке одной из задач сегодняшнего момента, благодаря чему вы одержите значительный успех, поднявшись над своим окружением.

Купил я сим-карту. Карта как карта, синенькая. И телефон купил. Чёрненький. Потому что для такой карты специальный телефон нужен. Чтобы черненький — это не обязательно, а чтобы производителя того же, что карточку выпустил — это условие непременное. Купил, значит. И радуюсь. Потому что тариф у меня теперь интересный, прям всё почти бесплатно получается. Новый номер всем друзьям раздал и развесил по всему Интернету. Номер к тому же семизначный, не какой-то там… Да.

Радуюсь, пользуюсь карточкой и телефоном, с друзьями беседы долгие веду. Раньше я, к примеру, так только, если по важному делу, звонил. А теперь чуть что — тянет с друзьями поделиться, что в магазине продают или что по ящику показывают. Ну, думаю, не прогадал я. У меня теперь общение без границ получилось. Играю, так сказать, главную роль. Это девиз такой у моего нового оператора. «Играй, — говорит, — собака, главную роль!» Играю.

Дня два порадовался, поигрался, звонит мне кто-то на новый мой семизначный номер.

— Алло, — говорю. Тон важный у меня, как положено владельцу синей карты.

А там мужик какой-то неизвестный.

— Это, — говорит, — техподдержка или как?

— Нет, — говорю. — Это вы, уважаемый, маху дали. Номер этот — личная моя собственность. К технике отношения не имеет.

Повесил он трубку. И я повесил.

Часа два проходит, снова звонок. Девушка звонит, молоденькая, и голосишко такой жалостливый.

— Скажите, — говорит, — что же мне делать? Нет Интернета и нет, вторые сутки пошли.

— Тут, — говорю, — я вам помочь не могу. И вообще, мне довольно странно, что вы ко мне с такими вопросами обращаетесь.

— Ну как же, — говорит, — раз ваш номер написан, так к кому же мне обращаться?

— Я, — говорю, — милая, объявлений со своим номером на столбах не развешивал, так что вы что-то напутали. Всего вам доброго.

Отбой нажал и задумался. Пока думал, снова звонок. Опять страждущий звонит. Со своим отдельным горем.

— Не могу, — говорит, — баланс пополнить, хоть ты плачь. И Интернета нету, соответственно. Предоставьте кредит за ради Христа. Я вам сейчас номерок квитанции продиктую.

Жалко парня стало.

— Диктуйте, — говорю, — ваш квиточек.

А сам думаю — он сейчас, наверное, другому кому-нибудь позвонит, пусть тот с ним и разбирается. Всё равно я только моральную поддержку могу оказать.

Но утомляет меня уже это всё потихоньку. Надо, думаю, разобраться. Звоню в магазин, где симку покупал.

— Что ж вы, — говорю, — собаки, делаете? На кой ляд вы мне чужой номер продали?

— Нет, — говорят. — Не выдумывайте, уважаемый. Номер ваш вполне оригинальный, нигде не засвеченный.

— Как же, — говорю, — когда ко мне со всякими слёзными просьбами звонят. А я, имейте в виду, помочь не могу, не хватает подкованности.

— Ничего, — говорят, — не знаем. У вас если претензий накопилось, так вы звоните оператору. Это он нам карточки привозит, а мы за что купили, за то и продаём, не считая комиссионного сбора.

Ладно, думаю, и правда. Всё ж таки не тухлую колбасу они мне продали. Запечатанная была картоночка с симкой, так может, они и не виноваты. Надо и правда оператору звонить. Звоню, значит.

— Так и так, — говорю. — Получается, что мой номер с каким-то другим спутанный. Звонят мне со всякими странными вопросами.

— Этот, говорят, номер, вовсе и не вам принадлежит, не придумывайте. А является его полноправным владельцем такой-то Телеком. Фирма такая, если вы не в курсе. Уж года два как.

Ну, думаю, надо в Телеком звонить. Авось там люди порядочные, чем-нибудь да помогут. Звоню.

Там мне девушка отвечает. Долго меня туда-сюда перенаправляла, никак не могла взять в толк, к кому с таким вопросом меня определить. Полчаса футболила. Наконец, пристроила-таки меня кому-то.

У меня, надо сказать, к тому моменту несколько нервишки расшатались уже. Потому как толку мне никак не добиться, а между этими тремя звонками у меня сплошняком вызовы идут, и догадываюсь, что от страждущих, только сбрасывать успеваю. Расшатались нервишки, да. То есть я даже несколько осатанел уже.

Поэтому как только мне ответили-таки, я в лоб спрашиваю:

— Ваш такой-то номер? — К стенке, думаю, вас сейчас прижму. Не отвертитесь.

А мне то ли мальчик, то ли девочка отвечает. Лениво так, знаете, даже с зевотой.

— Наш, говорит. Как же не наш, он и на карточках оплаты у нас прописан, чтоб сразу клиенты наши дорогие знали, у кого помощи попросить в случае чего.

— Как же? — говорю, — Когда я этот номер купил по-честному, за кровные свои рубли.

— Это, — говорят, — проблемы не наши, мы такой мелочью не занимаемся. Карточек, говорит, выпущено всего что-то вроде как миллион или около того. Вы подождите, они кончатся года через два, да и будете жить спокойно и радоваться. Нам-то номер этот давно не нужен, вот только карточек навыпускали, самим обидно.

— Что ж это, — говорю. — Как же мне два года ещё терпеть? А кроме того, меня же совесть мучает. Мне люди звонят, как господу Богу, можно сказать, надеются. А мне и сказать нечего.

— Это, — говорит, — ваши личные сложности. Вот, — говорит. — Мне тут подсказывают, что, оказывается, карточек на днях ещё миллион начали печатать с вашим телефоном. Нам денег, — говорит, — на дизайнера жалко, чтобы номер на них поменять. У нас дела есть поважнее.

И трубку повесил. Послал то есть меня.

Сижу думаю, что делать. А телефон звонит без остановки. Нет, думаю, так дело не пойдёт. Надо выше идти, к самому что ни на есть начальствующему элементу. Звоню снова в этот Телеком, будь он неладен.

— Соедините, — говорю, — мадам, меня с вашим директором, а то я за себя не отвечаю.

Ну, соединила, правда, безо всяких разговоров. Демократию демонстрируют, сволочи. Мол, нашему директору и самая мелкая сошка может позвонить, и ничего, не откажет, как отец родной с ней, сошкой, поговорит.

Ну, директор, правда, ничего. Выслушал меня от начала до конца. Вежливый. А потом, вежливо опять-таки, мне и говорит.

— А идите вы на фиг.

И трубку повесил.

Дальше сижу. Думаю. А звонки идут. Видать, сломалось что-то в этом самом Телекоме, остался народец без всемирной сети. И расстраивается, конечно, по этому поводу. И ко мне за помощью обращается, потому что больше некуда, раз на карточке мой телефон написан. Семизначный.

Несколько раз я ещё в Телеком звонил. Просил номер мой с карточек убрать. Но так и не убрали. «Выкусите, — говорят, — что напечатано, то напечатано, никакой возможности из продажи изъять нету». Где покупал, там и вовсе разговаривать не хотят. И оператор, собака, не реагирует. Зато узнал я, как этого телекомовского директора зовут. Писунов его фамилия, Анатолий Валерьяныч.

Вижу, никак мне с ними не справиться, даже от обиды чуть не выкинул эту самую симку к чёртовой бабушке. А потом думаю — нет, так дело не пойдёт. Всё ж таки хоть моральное удовлетворение получу. И стал получать.

К примеру, звонит мне страждущий, помощи просит.

— Не могу, — говорю, — вам помочь никак. Весь наш Телеком в дугу пьяный валяется, отмечаем день взятия бастилии.

— Как так? — кричит. — Как ваша фамилия, я жаловаться буду!

— Писунов я, — говорю. — Анатолий Валерьяныч, сторож местный, один только на ногах и стою с горем пополам.

А то так вот можно. Звонят, спрашивают, когда Интернет будет. А я им так с ленцой:

— А не будет, — говорю. — Кончился. Ваша, — говорю, — фамилия, как на грех, напомнила нашему директору девичью фамилию его тёщи, так он вас отключил, чтобы душу себе не бередить.

Так у меня фантазия, надо сказать, развиваться стала от всего этого. Столько ответов напридумывал, хоть записывай. И начальником кладбища представлялся, спрашивал, из какого склепа беспокоят, где со связью неполадки. И советовал свет во всём доме отключить, чтоб Интернет заработал. Получаю, в общем, моральное удовлетворение.

Устаю иногда. Выкинуть, думаю, симку эту к чёртовой бабушке. Так номера жалко. Семизначный всё-таки.

Сонник Сим карта для телефона приснилось, к чему снится во сне Сим карта для телефона? Для выбора толкования сна введите ключевое слово из вашего сновидения в поисковую форму или нажмите на начальную букву характеризующего сон образа (если вы хотите получить онлайн толкование снов на букву бесплатно по алфавиту).

Сейчас вы можете узнать, что означает видеть во сне Сим карта для телефона, прочитав ниже бесплатно толкования снов из лучших онлайн сонников Дома Солнца!

Вы всегда помните то, что вам снится?

Сонник — Телефон и число девять

Набирать во сне номер телефона и застрять на цифре «9» означает, что наяву Вы останетесь в дураках, так как Ваше окружение за Вашей спиной плетет всевозможные интриги.

Однако человек, который первый придет к Вам или позвонит 9 или 18 числа, поможет Вам выйти из пут интриганов с минимальными потерями.

Если Вы набираете номер телефона, состоящий из одних девяток, то в жизни Вам придется на время отказаться от комфорта и удобства.

Если при этом Вам тяжело крутить диск или Вы никак не попадаете пальцами на кнопки, то период лишений и неудач застанет Вас врасплох.

Если же Вы быстро справитесь с номером, то и полоса невезения в Вашей жизни пройдет быстро и не оставит следа.

Набирать во сне номер телефона и запомнить только цифру «9» — значит нуждаться в помощи человека, превосходящего Вас умом.

Вероятнее всего, этот человек сам найдет Вас 9 или 27 числа, или же его телефонный номер заканчивается на «18».

Если во сне Вы складываете все цифры в телефонном номере и получаете девятку, то в Вашей жизни скоро произойдет глобальное событие, например, Вам дадут Нобелевскую премию или отправят в тюрьму.

Приятное будет изменение или нет, зависит от того, легко или трудно Вам было производить вычисления: если легко, то можете радоваться, если же нет, то приготовьтесь к самому худшему.

Сонник — Телефон

Приснившийся телефонный аппарат, звонок телефона — знак особой важности встречи, которая вам предстоит.

Звонить по телефону — просить кого-то выполнить просьбу, но, скорее всего, вам не помогут.

Когда женщине снится, что она говорит по телефону, она узнает, что у нее много завистников, недоброжелателей.

Борьба с ними будет успешной.

Плохо слышать во время телефонного разговора — к опасности из-за сплетен потерять любимого человека.

Сонник — Телефон

Телефон часто появляется в снах как связующее звено между вами и другими действующими лицами, которые физически недоступны, но имеют влияние на исход сна.

Во многих случаях вы знаете, кто на другом конце провода прежде, чем поднять трубку.

Важен способ, каким вы связываетесь с другими по телефону. Также важно, с кем вы связываетесь.

Телефон часто называют «вторым лучшим вариантом после присутствия», следовательно, использование телефона в сновидении говорит о том, что, несмотря на то, что человек на другом конце провода оказывает влияние на вашу жизнь, он не связан с вами так, как мог бы или как бы вы того хотели.

Сонник — Карта географическая

Рассматривать ее во сне, прокладывать маршрут, получать карту, составлять карту самому — к переменам в образе жизни и в делах. Такой сон означает множество важных ответственных дел, которые будут вам поручены, увлекательные путешествия, сочетающие дела и удовольствия, получение выгодных предложений и интересных приглашений. Смотрите толкование: глобус, атлас.

Потерять карту, искать ее во сне — знак того, что вы страстно жаждете перемен, вам постоянно приходится сталкиваться с трудностями и огорчаться. Не оставляйте своих попыток в реальной жизни — и вы добьетесь успеха. Такое значение имеет этот сон.

Если же во сне вы все-таки найдете утерянную карту, то ждите успеха в жизни. Украденная карта во сне означает, что у вас есть конкуренты. Постарайтесь не дать им возможности воспользоваться вашими промахами.

Составлять карту самому или прокладывать маршрут по карте во сне — знак того, что вы имеете целый ряд хороших планов, многие из которых осуществятся благодаря вашей предусмотрительности и напористости.

Сонник — Телефон и число восемь

Если во сне Вы звоните кому-то по телефону, в котором преобладают восьмерки, то наяву Вы будете поражены успехами кого-то из своего окружения и испытаете настоящую зависть к этому человеку.

Если во сне Вы дозвонитесь до того, чей номер набираете, то в реальной жизни Вам придется подавлять в себе зависть и ненависть, и это будет для Вас истинной пыткой.

Но если звонок сорвется или Вы просто не сумеете дозвониться, то наяву чужой успех подхлестнет Вас, и Вы с энтузиазмом кинетесь в бой, и через 8 недель Вы добьетесь еще большего успеха, чем тот, кто невольно заставил Вас так рьяно работать.

Если во сне Вы складываете все цифры какого-то телефонного номера и получаете в результате число «8», то это означает, что Ваша творческая жилка должна развиваться, позвольте себе фантазировать и придумывать, отвлекитесь от практической стороны дела!

Если Вам знаком номер телефона, цифры которого Вы складываете и получаете в сумме восьмерку, то именно владелец этого телефона наяву сумеет Вам помочь, например, сведет с творческими людьми или договорится с издателем. Обратитесь к нему за помощью в течение 17 дней.

Сонник — Телефон и число один

Если Вам снится, что Вы пытаетесь во сне сложить все цифры телефонного номера и получаете в результате единицу, то в скором времени наяву Вам придется испытать на себе все тяготы любви.

Ваш любимый человек изменит Вам в течение следующего месяца, и Вы не в силах предотвратить надвигающуюся беду.

Если Вам тяжело заниматься вычислениями во сне, то к концу года Вы решите расстаться с изменщиком, но если подсчеты дались Вам легко, то Вы простите любимого человека и постараетесь начать все сначала.

Если Вам кто-нибудь помогает складывать цифры телефонного номера, и Вы ясно помните, что в результате у Вас получается число «1», то через год Вы сможете открыть свое дело или купить квартиру.

Обратите особое внимание на телефонный номер, цифры которого Вы складываете, — возможно, это номер человека, который знает что-то очень для Вас важное.

Постарайтесь встретиться с ним через день после того, как увидите этот сон, и добиться откровенности.

Это может помочь Вам и в делах бизнеса, и в сердечных. Если же во сне Вы испытываете неприятное волнение, получая число «1» из этого телефонного номера, то через месяц его владелец станет Вашим врагом и добьется Вашего увольнения с работы.

Сонник — Карты

Видеть во сне игральные карты предвещает алчные, но глупые поступки себе в убыток.

Колода карт, в беспорядке рассыпанная на столе, говорит о том, что скоро попадете в пестрое общество с людьми самых разнообразных занятий и интересов.

Сон, в котором вы играете в карты просто ради развлечения, — знак осуществления ваших планов и чаяний, чему представится очень удобный случай.

Иное дело, если игра идет на деньги и по-крупному — такой сон предвещает серьезную болезнь и значительные затруднения в жизни.

Выигрывать во сне в карты означает, что вас будут рады пригласить в дом, куда вы давно мечтали попасть. Проигрыш обозначает разочарование в любви и друзьях, а также неудачу в делах и происки врагов.

Если выигрывает тот, за кого вы болеете и переживаете, наблюдая за игрой со стороны, то вам удастся избежать большой ответственности, которую попытаются на вас взвалить; если же ваш друг проигрывает, то наяву у вас с ним произойдет размолвка по обоюдной вине, но совсем ненадолго.

Если во сне ваш друг при игре в карты явно мошенничает — значит, в реальной жизни вам представится случай усомниться в его честности и порядочности. Если же в шулерстве уличили вас — наяву это предвещает напрасную трату времени и денег.

Тасовать во сне карты — к хлопотам, пересчитывать карты в колоде — обретете успех. Крапленые карты означают тревогу и увечье. Запечатанная колода — полная неизвестность впереди, вскрывать ее — понесете потерю из-за обмана или подлога.

Показывать во сне карточные фокусы — доставите удовольствие домашним, порадуя их чем-то необычным.

Строить карточные домики — наяву получите хорошие новости, которые окажутся преждевременными и ложными слухами. Играть в карты в игорном доме или в респектабельном клубе — к процветанию, обеспеченному постоянным риском. Играть с карточным шулером — быть обманутой в реальной жизни. Проиграть шулеру все наличные деньги — испытать несправедливое притеснение. Сон, в котором у вас при игре на руках оказались карты все до одной пиковой масти, означает, что, слишком увлекшись развлечениями в ущерб делам, вы растратите свои силы и способности совершенно впустую.

Если же пики при этом козыри — вам необыкновенно подфартит в самом рискованном деле. Бубновая масть во сне предвещает получение денег, червовая — переживете любовное приключение, трефовая — выгодное предприятие принесет неожиданно большие доходы. Туз на руках — наяву повезет в любой игре.

Сонник — Телефон

К встрече с неискренними людьми.

Слышать, как звонит телефон — к неожиданному известию.

Звоните по телефону и дозваниваетесь до абонента — вы встретитесь с другом, которого давно не видели, не дозваниваетесь для женщины.

Телефонный разговор снится женщине — у нее много завистников, однако они не причинят ей вреда.

Долгожданное сообщение получаете по факсу — вам придется приложить много усилий, чтобы довести начатое дело до конца.

Отправлять сообщение по телефону — сможете быстро сориентироваться в изменившейся ситуации и найти единственный правильный выход.

Сонник — Телефон

Телефон появился достаточно давно, но даже в самых популярных ах этот символ отсутствует, так как составлены они были еще до появления этого чуда техники.

Сегодня это весьма несправедливо, ведь телефон: непременный атрибут нашей жизни, так что в сновидениях он вполне может появиться.

Если вы звоните кому-то по телефону: значит, скоро вам будет доверена конфиденциальная информация, но вы, к сожалению, разнесете ее «по секрету всему свету» что за этим последует вам виднее, ведь только вы можете реально оценить важность полученной информации и степень ее секретности.

Если по телефону звонят вам: в собирании сплетен, которому вы посвящаете весь свой досуг, да и не только досуг, вы будете не отправной точкой, а только одним из звеньев в цепи слухов, но это вас позабавит, чего не скажешь о той личности, вокруг которой эти сплетни вьются.

Сонник — Телефон

Если тебе снится телефон — встретишь людей, постарающихся сбить тебя с толку.

Если говоришь по телефону — у тебя есть завистники.

Если ты во сне плохо слышишь по телефону ответные реплики — ты можешь потерять верных друзей.

Не потеряешь ты никого! Просто некоторое время не сможешь болтать по телефону: охрипнешь ты со своими «верными друзьями».

17 декабря 2008, 8:00
Читайте также:  Где в ворде проставить страницы